Vai al contenuto principale

Archivia o elimina uno studente ​

Archivia uno studente a cui non insegni più per il momento: le sue letture finora vengono conservate ed è possibile ripristinarlo. Elimina uno studente per rimuoverlo definitivamente, insieme ai suoi link e a tutto ciò che ha letto su di essi.

L'archiviazione e il ripristino richiedono il piano Educator Studio. Puoi comunque eliminare uno studente al termine del tuo piano.

Cosa viene conservato o eliminato in ogni caso ​

ArchiviaElimina
Lo studente nel tuo elencoSi sposta in ArchiviatiScompare
I suoi linkContinuano ad aprirsi, ma smettono di registrareSmettono di funzionare
Letture precedentiConservateEliminate
AnnullaRipristinaNon può essere annullato

I tuoi link semplici non vengono modificati in alcun caso.

L'eliminazione di uno studente rimuove anche le storie dalla sua Libreria, se il link è stato aperto effettuando l'accesso, a meno che non ne sia stata salvata una copia. L'archiviazione non lo fa.

Come posso archiviare uno studente? ​

  1. Nella tua Dashboard, apri lo studente o la classe.
  2. Scegli Gestisci studente, poi Archivia.
  3. Stichos chiede "Vuoi archiviare questo studente?": "Verranno rimossi dal tuo elenco di studenti. I loro link continueranno a funzionare, ma smetteranno di registrare ciò che leggono. Puoi ripristinarli dalla sezione Archiviati della tua Dashboard."
  4. Scegli Archivia. Tornerai alla tua Dashboard.

Uno studente archiviato scompare dalla sezione Tutti gli studenti, dalle novità dall'ultimo accesso e dall'elenco Aggiungi un link per… quando si condivide una storia. I suoi link non mostrano più l'avviso che il tutor vedrà le letture e non viene registrato nulla di ciò che legge mentre è in stato Archiviato. È ancora possibile aprire la sua pagina, con il suo andamento e i report dalla sezione Archiviati.

Esempio

Noah fa una pausa dallo studio del russo durante l'estate. Elena lo archivia. I suoi vecchi link si aprono ancora se vuole rileggerli, e le sue letture della primavera rimangono sulla sua pagina sotto Archiviati.

Ripristinare uno studente archiviato ​

  1. Nella tua Dashboard, scegli Archiviati per aprire l'elenco.
  2. Scegli Ripristina accanto al suo nome.

Oppure apri la sua pagina da Archiviati, scegli Gestisci studente, poi Ripristina. Rimarrai sulla sua pagina.

Torneranno sotto Tutti gli studenti e Aggiungi un link per…, e i loro link riprenderanno a registrare le letture. È anche possibile ripristinare qualcuno quando si aggiunge uno studente con lo stesso nome: scegli il pulsante Ripristina … che appare.

Eliminare uno studente ​

  1. Nella tua Dashboard, apri lo studente o la classe.
  2. Scegli Gestisci studente, poi Elimina.
  3. Stichos chiede "Vuoi eliminare questo studente?": "I suoi link smetteranno di funzionare e le sue statistiche di lettura verranno eliminate. Questa azione non può essere annullata."
  4. Scegli Elimina studente. Tornerai alla tua Dashboard.

Per eliminare uno studente archiviato, apri Archiviati e scegli Elimina studente accanto al suo nome. Apparirà prima la stessa domanda "Vuoi eliminare questo studente?".

Se pensi di potergli insegnare di nuovo in futuro, usa invece l'opzione Archivia.

Eliminare un link o una storia ​

  • Un link: nel suo report del link, scegli Elimina link. Ciò che è stato letto su quel link viene eliminato; lo studente rimane. Vedi Leggere un report di link.
  • Una storia: in Educator Studio, quando elimini una storia letta dai tuoi studenti su link tracciati, la domanda aggiunge: "Anche ciò che gli studenti leggono sui suoi link verrà eliminato dalla tua Dashboard. Per conservarlo, archivia invece la storia." L'archiviazione di una storia ne conserva le letture.

Le letture vengono eliminate anche in caso di eliminazione del tuo account.

Il mio piano è scaduto. Cosa posso ancora fare?

Puoi eliminare uno studente (con Elimina studente sulla sua pagina) ed eliminare o disattivare i link. Non è possibile archiviare o ripristinare gli studenti finché non ci si abbona di nuovo. Vedi Dashboard.

Per quanto tempo vengono conservate le letture dei miei studenti?

Fino all'eliminazione dello studente, del link, della storia o del tuo account. Non ci sono altri limiti di tempo.

Correlati: Dashboard · Aggiungere studenti e classi · Leggere un report di link · Cosa vede il tutor

Questa pagina è stata utile?