الانتقال إلى المحتوى الرئيسي

أرشفة أو حذف طالب ​

يمكن أرشفة الطالب الذي توقف تدريسه في الوقت الحالي: ستبقى قراءاته حتى الآن، ويمكن استعادته. ويمكن حذف الطالب لإزالته نهائيًا، مع روابطه وكل ما قرأه عليها.

تتطلب الأرشفة والاستعادة خطة Educator Studio. لا يزال بالإمكان حذف الطالب بعد انتهاء الخطة.

ما يحتفظ به كل إجراء أو يحذفه ​

الأرشفةالحذف
الطالب في قائمتكيُنقل إلى المؤرشفونيختفي
روابطهتستمر بالفتح، لكن تتوقف عن التسجيلتتوقف عن العمل
ما قرأه سابقًايُحتفظ بهيُحذف
التراجعاستعادةلا يمكن التراجع

لا تتأثر الروابط العادية في كلتا الحالتين.

يؤدي حذف الطالب أيضًا إلى إزالة قصصه من مكتبة ذلك الطالب الخاصة، إذا فتح الرابط وهو مسجل الدخول، ما لم يتم حفظ نسخة. بينما لا تؤدي الأرشفة إلى ذلك.

كيف يمكن أرشفة طالب؟ ​

  1. في Dashboard، يُفتح الطالب أو الفصل.
  2. يُختار إدارة الطالب، ثم أرشفة.
  3. يسأل Stichos "أرشفة هذا الطالب؟": "سيغادرون قائمة طلابك. ستستمر روابطهم بالفتح ولكنها ستتوقف عن تسجيل ما يقرؤونه. يمكنك استعادتهم من الأرشيف في Dashboard الخاص بك."
  4. يُختار زر أرشفة. ستتم العودة إلى Dashboard.

يغادر الطالب المؤرشف قائمة جميع الطلاب، والأخبار منذ آخر زيارة، وقائمة إضافة رابط لـ… عند مشاركة قصة. لم تعد روابطه تعرض الإشعار بأن المعلم سيرى قراءته، ولن يُسجل أي شيء يقرأه أثناء فترة أرشفته. لا يزال بالإمكان فتح صفحته، مع اتجاه تقدمه، وتقاريره من قسم المؤرشفون.

مثال

يأخذ Noah استراحة من اللغة الروسية خلال الصيف. تقوم Elena بأرشفته. تظل روابطه القديمة تفتح إذا أراد إعادة القراءة، وتبقى قراءاته من الربيع في صفحته ضمن قسم المؤرشفون.

استعادة طالب مؤرشف ​

  1. في Dashboard، يُختار قسم المؤرشفون لفتح القائمة.
  2. يُختار زر استعادة بجوار اسمه.

أو تُفتح صفحته من قسم المؤرشفون، ويُختار إدارة الطالب، ثم استعادة. ستظل الصفحة مفتوحة.

يعود الطالب ليكون ضمن جميع الطلاب وإضافة رابط لـ…، وتعود روابطه المُفعلة لتسجيل القراءة مجددًا. يمكن أيضًا استعادة شخص ما عند إضافة طالب بنفس الاسم: يُختار زر استعادة … الذي يظهر.

حذف طالب ​

  1. في Dashboard، يُفتح الطالب أو الفصل.
  2. يُختار إدارة الطالب، ثم حذف.
  3. يسأل Stichos "حذف هذا الطالب؟": "ستتوقف روابطهم عن العمل، وسيتعرض ما قرؤوه عليها للحذف. لا يمكن التراجع عن هذا الإجراء."
  4. يُختار حذف الطالب. ستتم العودة إلى Dashboard.

لحذف طالب مؤرشف، يُفتح قسم المؤرشفون ويُختار حذف الطالب بجوار اسمه. سيظهر سؤال "حذف هذا الطالب؟" نفسه أولًا.

في حال احتمالية تدريسه مرة أخرى، يمكن أرشفته بدلًا من ذلك.

حذف رابط واحد، أو قصة ​

  • رابط واحد: في تقرير الرابط الخاص به، يُختار حذف الرابط. يُحذف ما تم قراءته عبر ذلك الرابط؛ ويبقى الطالب. يُرجى مراجعة قراءة تقرير الرابط.
  • قصة: في خطة Educator Studio، عند حذف قصة قرأها الطلاب عبر الروابط المتتبعة، يُضاف إلى السؤال: "ما يقرأه الطلاب عبر روابط القصة سيُحذف من Dashboard أيضًا. للاحتفاظ به، يمكن أرشفة القصة بدلًا من ذلك." أرشفة قصة يُبقي على قراءتها.

تُحذف القراءة أيضًا مع الحساب.

انتهت الخطة. ماذا لا يزال بإمكاني أن أفعل؟

يمكن حذف طالب (خيار حذف الطالب في صفحته) وحذف الروابط أو إيقاف تشغيلها. لا يمكن أرشفة أو استعادة الطلاب حتى إعادة الاشتراك. يُرجى مراجعة Dashboard.

كم من الوقت يتم الاحتفاظ بقراءة الطلاب؟

حتى يتم حذف الطالب أو الرابط أو القصة أو الحساب. لا يوجد أي حد زمني آخر.

مواضيع ذات صلة: Dashboard · إضافة الطلاب والفصول · قراءة تقرير الرابط · ما يراه المعلم

هل كانت هذه الصفحة مفيدة؟