حذف حسابك
يؤدي خيار حذف الحساب في قسم الإعدادات › الحساب إلى حذف الحساب وبياناته نهائيًا بعد 7 أيام. حتى ذلك الحين، يمكن التراجع عن القرار من خلال تسجيل الدخول، أو باستخدام الرابط المُرسَل عبر البريد الإلكتروني.
كيف يمكنني حذف حسابي؟
- يُرجى فتح قائمة الحساب (الصورة الرمزية أعلى التطبيق) واختيار الإعدادات.
- يُرجى اختيار علامة التبويب الحساب والتمرير إلى قسم حذف الحساب. ثم اختيار زر حذف الحساب.
- يُرجى قراءة ما سيتم فقدانه، وما سيحدث للخطة، وتاريخ حذف الحساب.
- يجب كتابة كلمة السر في حقل كلمة السر الخاصة بك. عند تفعيل ميزة تسجيل الدخول بعاملين، قد يُطلب أيضًا إدخال رمز أو مفتاح مرور.
- يُرجى اختيار زر حذف حسابي.
سيتم تسجيل الخروج من كل جهاز، وستعرض منصة Stichos رسالة "سيتم حذف حسابك في ... للتراجع عن القرار قبل ذلك، يُرجى تسجيل الدخول أو استخدام الرابط الذي أرسلناه لك عبر البريد الإلكتروني." نرسل أيضًا بريدًا إلكترونيًا يحتوي على زر استعادة حسابي.
ما الذي يتم حذفه
يسرد التحذير ذلك: "ستفقد مكتبتك والقصص الأخيرة، و Word Bank، وإعداداتك، وأي قصص مربي وروابط مشاركة (ستتوقف روابط طلابك عن العمل). القصص التي شاركتها مع متعلمين آخرين ستظل في المكتبة المشتركة، دون أي شيء يربطها بك."
بالنسبة للمُعلّمين، يتم أيضًا حذف الوحدات، وقوائم الكلمات، والطلاب، وسجلات القراءة عبر الروابط المتعقبة.
للحصول على نسخة أولاً، يُمكن تنزيل بياناتك قبل الحذف.
ما يحدث لخطتك
يؤدي الحذف إلى إيقاف تجديد الخطة المدفوعة. يعرض التحذير عدد الأيام المتبقية في الخطة.
- الخطة السنوية: في تاريخ الحذف، يتم استرداد أموال الأشهر الكاملة غير المستخدمة. يعرض التحذير المبلغ التقريبي.
- الخطة الشهرية أو التجربة المجانية: لا يوجد استرداد للأموال. يؤدي الحذف إلى إنهائها. الاستثناء الوحيد، وهو خطة بدأت بدون فترة تجريبية مجانية، موضح في قسم الخطة والفواتير.
تبقى الفواتير محفوظة لدى Stripe، مزود الدفع الخاص بنا، لأن قوانين الضرائب تلزمنا بالاحتفاظ بها.
مثال
تدفع سارة مقابل خطة Learner Plus السنوية وتحذف حسابها مع بقاء حوالي خمسة أشهر. يعرض التحذير المبلغ المسترد لهذه الأشهر الكاملة. بعد سبعة أيام، يتم حذف حسابها ويعود المبلغ المسترد إلى بطاقتها.
التراجع عن القرار خلال 7 أيام
سيتم قفل الحساب، ولن يُحذف، حتى التاريخ المعروض. للاحتفاظ به، يمكن إما:
- استخدام خيار تسجيل الدخول باستخدام البريد الإلكتروني وكلمة السر. ستعرض منصة Stichos رسالة "هذا الحساب مُجَدول للحذف في ... يُرجى إلغاء الحذف للاحتفاظ به وتسجيل الدخول." يُرجى اختيار زر إلغاء الحذف.
- فتح البريد الإلكتروني المُرسل واختيار زر استعادة حسابي، ثم اختيار زر استعادة حسابي مرة أخرى في الصفحة التي تفتح.
يعود الحساب كما كان، ويتم ضبط الخطة المدفوعة لتتجدد مرة أخرى. لا يمكن إلغاء الحذف عبر تسجيل الدخول باستخدام Google أو Microsoft أو Apple: يُرجى استخدام كلمة السر أو رابط البريد الإلكتروني.
بعد 7 أيام
يتم حذف الحساب والبيانات الشخصية الموجودة فيه نهائيًا، ونرسل رسالة عبر البريد الإلكتروني لإبلاغك بذلك. لا يمكن التراجع عن هذا الإجراء، ولا يمكن استعادة الحساب بعد ذلك التاريخ. عند إنشاء حساب جديد لاحقًا، فإن البطاقة التي حصلت بالفعل على تجربة مجانية لن تحصل على تجربة أخرى.
تسجيل الدخول يتم فقط باستخدام Google أو Microsoft أو Apple
يتطلب الحذف إدخال كلمة سر، لذا سيعرض قسم الإعدادات رسالة "تعيين كلمة سر في قسم كلمة السر أولاً لاستخدام هذه الميزة." يُرجى الاطلاع على تعيين كلمة سر. عند تفعيل ميزة تسجيل الدخول بعاملين، يتم التأكيد باستخدام الرمز أو مفتاح المرور بدلاً من ذلك. إذا لم تكن هناك كلمة سر وكانت المصادقة الثنائية معطلة، يُرجى تسجيل الدخول مرة أخرى باستخدام مزود الخدمة أولاً؛ وسيكون الحذف متاحًا لمدة 10 دقائق بعد ذلك.
تظهر رسالة تفيد بتعذر إيقاف الاشتراك
"تعذر إيقاف اشتراكك في الوقت الحالي، لذا لم يتم حذف أي شيء." لم يستجب مزود الدفع Stripe. يُرجى المحاولة مرة أخرى بعد بضع دقائق.
لم أطلب هذا الإجراء
يُرجى استعادة الحساب من البريد الإلكتروني فورًا، وتغيير كلمة السر، ومراسلتنا على info@stichos.com.
مواضيع ذات صلة: تنزيل بياناتك · الخطة والفواتير · طرق تسجيل الدخول · الإعدادات والحساب
هل كانت هذه الصفحة مفيدة؟